武汉女子网购品牌火腿肠,里面竟吃出虫子……

经视直播2020-07-31 08:12
0

前不久,武汉市民贾女士在电商平台上购买了一箱火腿肠。昨天她拆开包装打算食用,却发现其中一根火腿肠已经腐败变质,我们来看看。

今年五月下旬,贾女士花了128元在天猫上购买了一箱双汇王中王火腿肠。六月上旬火腿肠寄到了武汉,外包装盒上面写着生产日期为今年4月21日。

武汉市民贾女士:“7月29日,我在看电视时拿一根火腿肠吃,发现有些臭,于是我检查包装盒,发现有一根火腿肠外包装已经破裂,里面还长了蛆,当时都吐了。”

贾女士介绍,她是在天猫的双汇官方旗舰店里购买的食品,当时图的就是安全放心。武汉市民贾女士:“他这么一个大品牌,居然出这样的事,我现在都感觉到还在反胃。”

贾女士联系了河南双汇投资发展股份有限公司的客服,工作人员解释,火腿肠出厂时是经过严格检验了的,可能是运输过程中出现问题。

河南双汇投资发展股份有限公司工作人员:“天气热,在运输工作中,可能压破了,或者是碰到,再加上箱子拿回来后打开,虫子爬进来了,都有可能。”

工作人员承诺他们将到贾女士家查看情况,并进行赔偿。河南南双汇投资发展股份有限公司工作人员:“这个事情肯定是我们的错,我们来处理,看你有什么赔偿要求。”

目前,厂家已安排人上门查看情况,并赔偿了贾女士500元钱。

来源:湖北经视《经视直播》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]