报考军队院校考生今起至8月5日军检

楚天都市报7月30日讯(记者高领亚)记者今日从湖北省招办获悉,今年,全军和武警部队27所院校在湖北省招收普通中学高中毕业生641人。军检时间为7月30日至8月5日。

湖北省军区招生办和省招办根据考生志愿、招生计划、生源情况和政治考核情况,按考生高考成绩从高分到低分的顺序以及一定比例确定参检考生名单。全省符合参检条件的考生共2026人。据悉,每所院校军检人数一般为该校招生计划数的4倍(分文理科)。其中,女生文科军检人数为该校招生计划数的8倍。当参加军检总人数未达到招生计划总数倍数要求时,对填报军校志愿、达到省本科第一批最低录取控制分数线、政治考核合格的男生,均可参加军检。

军队院校实际录取时,考生的身体条件是否合格以军检结果为准。考生可以通过以下方式获取参检信息:登录“湖北招生信息网”查询;登录“湖北省普通高校招生网上填报志愿系统”查询;省招办“10639678湖北阳光招生短信服务平台”向考生发送短信告知;县(市、区)招生办及有关中学通知考生本人。更多内容详见湖北招生信息网(网址:http://zsxx.e21.cn)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]