武汉一地下停车场发生诡异一幕,16名车主悲剧

楚天都市报2020-08-01 11:04

楚天都市报7月31日讯(记者余渊 见习记者孙泽宇)一夜之间,停放在地下停车场的16辆小车,被人砸碎了车窗玻璃。今日,车主张先生(化姓)称,让大家不解的是,大多数被砸小车的车窗玻璃虽破损成了蛛网状,但并未完全碎裂,车内财物也没有丢失。

张先生介绍,7月29日晚他将爱车停到硚口区汉西一路一处地下停车场,昨日一早,他接到停车场工作人员的电话,说是他的爱车被人砸碎了车窗玻璃。

赶到地下停车场后,张先生看到,爱车左侧两块车窗玻璃以及后挡风玻璃碎成蛛网状,但几块玻璃并未脱离车窗框架,车内财物也没有丢失。

得知爱车车窗被砸的消息时,另一位车主陈先生(化姓)正在外地出差。陈先生说,7月23日他把爱车停到地下停车库后,便赶往外地办事,事发后他第一时间赶回武汉。

和张先生一样,陈先生的小车也是左侧两块车窗玻璃以及后挡风玻璃受损,但车内财物同样没有丢失。

“被砸的共有16辆车。”张先生说,30日他已经把车辆送去修理,贴膜、换玻璃所有费用加在一起需要4000元钱。当天包括他在内的许多车主找到地下停车场管理方,希望能够查看监控录像,却被告知地下停车场的监控,没有录像存储功能,无法调取。

今日,楚天都市报记者找到停车场管理方,相关负责人介绍,30日上午他们的工作人员最先发现了异样,被砸的确实是16辆车,当时他们第一时间通知了所有车主。此后,他们又向警方报了案,并全力配合调查。关于停车场监控一事,该负责人并未正面回答。

目前,警方已经介入调查此事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论