本周五多位当红明星将来武汉 只为这件事...

经过多番激烈角逐,中国好声音全国五强荣誉诞生!11月20日,他们将唱响武汉体育中心主体育场,向终极冠军之战发起最后冲击!

从决战鸟巢到唱响武汉,从盛夏音浪狂欢到初冬温情献唱,舞台也许会迟到,但好声音永远不会止步。11月20日,中国好声音2020巅峰之夜如期而至,以梦想的名义,致敬英雄城市武汉;以音乐的力量,唱响奋进不息的时代。

中国好声音九年相伴,为怀揣梦想的音乐人提供了一个一展才华、实现梦想的舞台,成就了无数平凡人的音乐梦想,作为今年特殊时期难得的大规模视听盛宴,中国好声音2020巅峰之夜将一如既往开启梦想的舞台,为爱高歌。现场将特别邀约医护天使近距离观看演出,中国好声音不仅传递美好的声音,更传递时代精神,是他们用自己的坚韧守住了这座城市,驱散了生活的阴霾,中国好声音2020巅峰之夜将用音乐表达敬佩之心,向特殊年岁里的顽强与坚守致敬!向奋战在一线的所有工作者致敬!

巅峰之夜当晚,华语乐坛顶尖导师阵容:李宇春、谢霆锋、李健、李荣浩,将率领各自战队的实力战将,展开一场年度的巅峰对决,只为成就2020中国好声音总冠军的诞生,荣耀的时刻,让我们来现场一起见证。

举办时间

2020-11-20 19:00

举办地点

武汉体育中心主体育场

票务平台

大麦网

入场须知

1、须提前1小时携带纸质门票及身份证验票入场

2、儿童一律凭票入场

3、由于安保和版权的原因,比赛场所禁止携带食品、饮料、打火机等物品,请您注意现场工作人员和广播的提示,予以配合

4、现场无寄存处,请自行保管携带物品,谨防贵重物品丢失

福利彩蛋

另外,楚妹还给大家争取来了重磅福利

我们将邀请9位幸运的小伙伴

前往“2020中国好声音巅峰之夜”现场

一同见证精彩瞬间

【参与方式】

进入“大楚网 ”官微(ID:dachuwang)

在官微底部对话框中

回复“好声音 ”,即可参加抽奖

防疫指南

NO.1

提供近14天无中高风险地区旅居史及当地健康码,并承诺14天内不会前往中高风险地区

NO.2

入场时,佩戴口罩,出示健康码绿码,并主动配合工作人员进行体温检测(体温正常方可入场)

NO.3

在场内,需全程佩戴口罩,并和场内观众保持一定距离

NO.4

现场设有洗手区域,观演间隙勤洗手

NO.5

如感身体不适,请第一时间前往现场医疗点或向附近工作人员寻求帮助

NO.6

离开时,记得在出口处使用消毒喷雾和免洗酒精洗手液进行消毒

指导单位

中共武汉市委宣传部、武汉市文化和旅游局

主办单位:

浙江卫视、上海灿星文化传媒股份有限公司、武汉经济技术开发区(汉南区)、武汉文化发展集团有限公司

承办单位:

武汉东湖音乐文化发展有限公司

协办单位:

武汉体育中心发展有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]