湖北工建与湖北高新投签署战略合作框架协议

热点资讯湖北工建2020-11-26 19:10

11月26日,湖北工建集团与湖北省高新投资集团在省高新投总部签订战略合作框架协议。省政府国资委党委书记、主任傅立民,湖北工建集团党委书记、董事长刘光辉,湖北省高新投资集团党委书记、董事长周爱清出席签约仪式。

傅立民表示,省政府国资委支持两家单位加强合作,希望双方进一步明确合作目标,发挥各自优势,共同做强做大。他强调,双方要向建设一流企业目标奋进,由四围发力向聚焦主业转变,由要素驱动向创新驱动转变,由行政化思维向市场化思维转变,不断推动企业高质量发展。

周爱清欢迎湖北工建集团一行到访省高新投集团。他介绍了高新投的基本情况,希望以此次签约为契机,拓展双方合作途径,持续深化合作层次,促进双方高质量发展。

刘光辉感谢省高新投的热情接待。他表示,省高新投是湖北省国资服务创新驱动战略、促进高新技术和新兴产业发展的主要投融资平台,是科技及金融领域的行家里手,希望推进双方合作向科技引领、共享共赢、全面深入发展。

省高新投党委副书记、总经理黎苑楚,党委委员、总会计师左飞,省高投科投董事长陈华军,集团公司战略合作委员会、经营中心等相关人员参加活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论