李现陈立农来武汉宣传新片 人气爆棚

昨日,李现、陈立农来江城的消息,刷爆了武汉人的微信群和朋友圈。尽管气温陡降,但位于光谷K11广场的活动现场,依然被热情的粉丝们围得水泄不通,现场的尖叫声一直未间断,不少人为了见爱豆,甚至提前数小时就早早到场。

李现:很喜欢武汉城市文化

这次两人是为12月4日即将上映的电影《赤狐书生》来到武汉宣传路演。粉丝看完电影首映后纷纷化身“事业粉”,大赞现哥在片中的喜剧表现非常亮眼。一位女粉丝壕气的表示,要包几场请身边朋友看,还有一位当天过生日的阿姨粉丝也来到现场,还不忘叮嘱偶像李现“别太劳累,大不了我用退休金养你。”当天,出现在观影现场的,还有李现的家人朋友们,他们专程从荆州赶来,对此李现笑言他们是来“验收”的。

对于片中两位男主角的友情会不会被“腐”的问题,李现举例道:“孙悟空和唐僧一路西天取经,不能说他们师徒二人是cp吧。”在他看来,电影探究的是,友情的出现,会不会影响人生的追求目的,而不是爱恨情仇。而在片中还有一位隐藏的“女主”,就是杨紫的声音出演。对此,李现透露拍的时候他并不知道这件事,直到杨紫配音结束了才告诉自己这个惊喜,“看完片之后,觉得这样的设计挺有趣的。”

作为湖北伢的李现,重回家乡感慨“武汉的楼越来越高了,桥越来越多了。”他坦言,自己一年大概回武汉1次,每次就待2-3天,在这里待时间最长的一次还是数年前拍《万箭穿心》,“平时来武汉更多是因为工作,不过我自己很喜欢这座城市,很喜欢这里的文化,很有特色,而且美食非常好吃。”

陈立农:不介意“流量”标签

歌手出道的陈立农,首次出演电影就挑大梁出演男主角。导演透露,当初选角时是被陈立农身上的少年感吸引,认为其气质很符合王子进这个角色,“他们一样都很质朴单纯”。被问及与角色的最大不同时,陈立农思考了许久认真回答道:“王子进比我更固执,他骨子里面犟得像头驴,会让人觉得怎么那么傻,,那么单纯天真,我会比他聪明一点点。”

对于陈立农的银幕首秀,粉丝和导演都给予了很高的评价,导演大赞他“比较灵,虽然是新人,年纪轻,但是领悟力不错。”对陈立农在片中表现,导演打出了9分:“农农进步很快,从演戏小白,到把角色很好的呈现出来,对于新人演员来说其实很难,他虽然对自己没有自信,但其实我对他很有自信。”面对大家的热情反馈,陈立农则非常害羞,坦言12月4日电影上映是自己的期末考试。

人气颇高的他,并不抗拒被打上“流量”的标签,他笑言“流量代表我可能长的挺好看”,他强调流量不是重点,重点是你有没有努力工作,有没有被人认可。谈及未来挑选剧本时会不会受到粉丝影响,他回应称,因为这是其出演的第一部影片,现在还是尝新的阶段,未来自己会去平衡工作和粉丝偏好之间的关系,“我并不会一味迎合大家的口味喜爱,我也会为了工作坚持本我。”他还表示希望今后有更多新角色可以去尝试,他还调侃道“演霸道总裁也可以,我今天穿得就挺霸道的”。(大楚网 李欢 黄永征宜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]