新华保险孝感中支开展情暖环卫工人爱心慰问活动

银行大楚网2021-01-22 11:36

近日,孝感市东西杨路上的饺子馆迎来了一群身着橙色外套的特殊客人,他们是负责董永路段环境卫生的环卫工人,新华保险孝感中支的志愿者们身着蓝色志愿马甲,热情出门迎接环卫工人。远远望去,橙蓝相交,在早晨的雾气中格外亮眼。

身上带着些许寒气的环卫工人刘师傅乐呵呵地接过志愿者端过来的美味饺子,连声说:“谢谢你们,你们真有心,冬至吃饺子来年更幸福!”不一会儿的功夫,所有的环卫工人便齐齐吃上了热腾腾的饺子,喝着暖暖的豆浆,闲话家常,好不热闹。随后,志愿者们还为环卫工人们送上了保暖帽、工作罩衣等暖心慰问物品,让他们手暖、脚暖,心更暖。

不仅如此,活动当天,该公司还组织志愿者们分别沿东西杨路、春尚小区等地帮助环卫工人作业,清扫街道垃圾,同时劝阻路人不文明行为,呼吁市民理解环卫工人的工作,珍惜环卫工人的劳动成果,共建美丽家园。

据了解,此次暖冬慰问活动已是新华保险孝感中支面向环卫工人群体开展的第四场帮扶活动,他们希望通过与环卫工人的互动作业和一系列关爱活动,广大市民可以关注环卫工人,让环卫工人们真切感受到社会各界的关爱和尊重。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论