《王者荣耀》还是你喜爱的手游吗?召唤师们是否还在手机上“孤军作战”?又或者想要眼望宽屏来一场酣畅淋漓的厮杀?王者绝非偶然,实力成就辉煌——全民荣耀之王者归来 湖北媒体联谊赛即将开启。

《王者荣耀》还是你喜爱的手游吗?召唤师们是否还在手机上“孤军作战”?又或者想要眼望宽屏来一场酣畅淋漓的厮杀?王者绝非偶然,实力成就辉煌——全民荣耀之王者归来 湖北媒体联谊赛即将开启。

       11月3日,中国夺得首个LPL电子竞技全球总决赛冠军。电子竞技作为中国第99个正式体育项目,不仅仅是游戏,更是深受年轻人喜爱的体育运动。王者荣耀作为众多游戏中热度最高的电子竞技项目之一,有着极强的竞技色彩和团队协作要求。在各媒体平台联系愈加紧密的今天,为加强媒体沟通合作,提升媒体品牌形象,培养团队荣誉感和凝聚力,腾讯游戏联合腾讯大楚将于11月下旬开展《王者荣耀湖北媒体赛》活动,诚邀贵媒体代表队参与!

2018全民王者之荣耀归来-湖北媒体赛决赛等你来战!

     《王者荣耀》还是你喜爱的手游吗?召唤师们是否还在手机上“孤军作战”?又或者想要眼望宽屏来一场酣畅淋漓的厮杀?

      11月13日-11月23日,由腾讯游戏联合腾讯?大楚开展的《王者荣耀》湖北媒体赛招募在武汉热力开启!

       届时,王者荣耀湖北武汉媒体总决赛将于11月23日14:00在腾讯大楚网举行,现场将有液晶大屏同步比赛现状,让你的战场不再限于方寸!杀路征途,紧张刺激的赛况实时观看......

详情

2018全民荣耀之王者归来-媒体赛报名详情

报名时间:2018-11-13 17:00 ~ 11-23 13:59

比赛时间:2018-11-23 14:00 ~ 11-23 23:59

地址:181创意产业园(武昌区东湖路181号楚天文化创意产业园大楚网)


赛事规则:

1.选手必须按照组委会指定的时间到达指定的地点进行赛前报名、抽签、培训、准备比赛。未在规定时间内到场,将视为自动放弃比赛

2.每支队伍最少需要5名选手,最多可报名7人。指定其中一名场上队员为队长,五名首发队员,其他为替补。

3.特殊情况说明必须在赛前具体比赛开始前至少一周进行提交,否则视为无效

4.所有比赛均为5v5王者峡谷征召模式。

扫一扫左边的二维码,报名来战吧!

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有