导语

随着3月的来临,家居行业迎来了开春第一波装修热潮,然而消费领域假冒伪劣、虚假宣传、信息泄露、霸王条款等损害消费者权益的情况仍时有发生,消费者对装修的新要求也应运而生。3月15日,是与每一位消费者息息相关的“消费者维权日”。腾讯大楚家居3.15特别策划——信用创造美好”,特邀中国家居领军企业领导层代表,为城市信用品牌发声。

导语

随着3月的来临,家居行业迎来了开春第一波装修热潮,然而消费领域假冒伪劣、虚假宣传、信息泄露、霸王条款等损害消费者权益的情况仍时有发生,消费者对装修的新要求也应运而生。3月15日,是与每一位消费者息息相关的“消费者维权日”。腾讯大楚家居3.15特别策划——信用创造美好”,特邀武汉家居领军企业领导层代表,为城市信用品牌发声。

欧亚达家居副总裁 彭成

欧亚达:用行动去践行 信用让消费更放心

中消协把今年的315维权主题定为“信用让消费者放心”,是在往年大力推崇的诚信经营的主题基础上,更加强调了信用对企业的重要性,也是呼吁更多的企业加快消费领域信用体系建设,自觉完善诚信经营的行为,用诚实守信打造品牌形象,赢得消费者的信赖和认可。欧亚达积极响应,完善好消费信用领域的体系建设,为消费者营造一个安全放心的消费环境。

欧亚达成立27年来,无论是从商品的甄选,还是衍生到所有的服务……


详情

红星美凯龙:诚信315 红星在行动

在我看来,“信用”这个词不是空谈,最佳方式是用行动证明。红星美凯龙将绿色环保、先行赔付、同城比价三倍退差,30天无理由退货、送货安装准时达等作为我们的对消费者的承诺,是因为我们明白,服务的软实力是我们核心竞争力。一直以来红星美凯龙将旨在给武汉家装消费者带来更先进、更高性价比、更人性化的家装产品及设计理念。

2019年,红星美凯龙再次重拳出击,升级30天无理由退货的服务承诺……


详情

红星美凯龙湖北省营发中心总经理 梁海楠

友谊国际家居总经理 王军

友谊国际家居:好品质方能放心购

对于消费者来说,维权是正当且必要的,它是维护自身权益的一种手段;从企业角度出发,一定要始终以客户需求为导向,不断完善消费者保障体系,才能更快更好地在第一时间内解决客户提出的问题。

我们友谊国际家居秉承“信誉是生命、品质是保障、服务是根本”的经营理念,开创并坚守“金牌管家”服务理念,从售前、售中到售后为消费者提供360度全程监管一体化服务,同时用建立诚信体系、评选诚信品牌、优胜劣汰商户……


详情

澳华:315消费者权益日,品质装修更放心

眼下正值315节点,“诚信”“品质”“服务”等关键词再次进驻公众视野。消费者在关心如何维护自身权益的同时,澳华装饰也在用实际行动响应315的号召。自1994年成立,澳华始终秉持着“澳华装修,全程无忧”的服务理念,一步步的完善产品、提升服务、升级标准。澳华装饰一直以来都郑重承诺,在为客户装修时使用的每一项材料都是真材实料,每一项材料的价格都公开透明,每一项材料的环保指标都符合国家标准,这些都是有目共睹的,也真实反映在了客户口碑……

详情

湖北省建筑装饰协会副会长、武汉市建筑装饰协会副会长、澳华装饰总经理 吴亮

美颂雅庭装饰副总裁 何为

美颂雅庭:以需求为导向 提升体验式消费

2018是家居市场十分动荡的一年,诸多负面事件影响持续发酵,家装行业被推向了舆论的风口浪尖,从而引发了消费者的信任危机。时间是最好得检验标准,美颂雅庭26年以来,一直只专注一件事,那就是——如何为消费者提供更好的家装服务,不断提升客户满意度。所以在处理消费者权益的问题上,美颂雅庭从不含糊,针对消费者售后及维权版块,美颂雅庭有24小时内反馈解决机制,力求第一时间为消费者解决问题。在这里也给广大消费者提个醒,在签订装修合同务必谨慎,各项条款要确认无误,以减少不必要的纠纷……

详情

Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有