大楚网友美颜福利:报名11元点痣

最近,有很多朋友在跟小编我咨询祛痣的事。

也让我重新深度认识了我的这些朋友们:原来他们脸上的痣还真多啊~

看来大家的化妆遮瑕大法修炼的还是挺到位的~

 

玩笑归玩笑。

在我问到他们想做这件事的原因的时候,答案几乎一致:想让脸上看起来干净一点。

 

老规矩

说正事前

先把福利呈上来~

激光点痣 变美吧特价11元/首次体验(限2MM内)

 

说到祛痣,方式有很多种,有用药水的、有用激光的、还有手术的方式等。

淘宝上随便一搜,各式各样的祛痣药水应有尽有,价格实惠销量棒,还有各种密密麻麻的好评不断勾起你想下单的欲望。(提供专业咨询、分享真实案例、提供就诊优惠、小编全程陪诊,解决你变美道路上的所有疑惑——欢迎加入“变美吧”QQ群3:704790956、QQ群1:641242250(已满)、QQ群2:580960139(已满))

那么,如此“受欢迎”的祛痣药水到底靠谱吗?

我们来看看这些药水的成分:强碱和强酸。

强酸,最典型的代表就是硫酸。很多点痣药水的主要成分都是稀硫酸。(稀释过的硫酸也是硫酸啊!)

强碱,最典型的代表是生石灰。生石灰有强烈的腐蚀作用。(谁能保证这些药水的稀释浓度是安全的?)

 

再看看卖家放出的药水点痣的方法视频,更让我瞠目结舌:

用牙签沾药水点到皮肤上。也就是说,药水在皮肤上扩散的范围、深度都是不可控的,全凭药水自身的腐蚀性。这样的危险性,就像拿着打火机往自己脸上烧好吗!容易诱发感染、引起色素沉着或者疤痕不说。一些成分不明,浓度没有严格控制的点痣药水,还会诱发其他的皮肤问题!

这不是活生生把自己脸上剜掉一小块儿肉嘛!想想都觉得痛啊!

关键还有些女生以为这种痛是正常的,那就更可怕了!

 

从科学和安全的角度来讲,祛痣,一定要找专业的正规医院。切莫因贪小便宜而毁了容貌,

毕竟那是我们自己的脸啊!

目前医院最常见的就是激光祛痣。


激光祛痣原理

激光能在瞬间爆发巨大的能量,使激光作用于色素组织,去除或破坏组织,使色素击碎,分解,被巨噬细胞吞噬掉,随淋巴循环排出体外,达到去痣的目的。(提供专业咨询、分享真实案例、提供就诊优惠、小编全程陪诊,解决你变美道路上的所有疑惑——欢迎加入“变美吧”QQ群3:704790956、QQ群1:641242250(已满)、QQ群2:580960139(已满))

什么样的痣可以选择激光治疗?

(1)大小:一般直径<5mm的痣可以通过激光治疗,疤痕并不明显,否则用手术切除。

(2)深度:黑子、雀斑样痣、黑痣激光治疗的效果好,形状不规则的交界痣最好手术取痣,皮内痣若不深,可以考虑激光治疗。

(3)部位:除了手掌、足底、指(趾)甲下、口唇及外生殖器等部位的痣存在恶变的可能,最好手术切除外,其余部位基本都可以激光治疗。

(4)性质:只有专业皮肤科医生判断是良性的情况下才能用激光“点”痣,如果痣的良、恶性尚不明确,也建议采取手术并在术后把切下来的痣送去做病理检查。

祛痣后需要注意什么?

1、脱痂过程大概7-14天,要让痂膜自然脱落,以免引起疤痕。

2、治疗后7天伤口不能碰水,保持局部干燥,避免痂膜脱落和预防感染,以免留疤。

3、痂膜脱落前不能进行皮肤护理,不化妆,不搓擦。

4、不能服用阿斯匹林,不食用刺激性食物,如辛辣食物、酒精。

5、不参加剧烈活动,以免大量出汗引起感染。

6、痂膜脱落后注意防晒。(提供专业咨询、分享真实案例、提供就诊优惠、小编全程陪诊,解决你变美道路上的所有疑惑——欢迎加入“变美吧”QQ群3:704790956、QQ群1:641242250(已满)、QQ群2:580960139(已满))

最最重要的总结:

1、点痣有风险,留疤、留坑、痣复发都是你可能面临的风险。

2、不要去美容院和路边小店点痣!一定要去正规医院点痣。

3、更不要淘宝买药水、机器自己点痣!

4、去正规医院找靠谱医生!要重视跟医生的沟通。

5、要重视治疗后的护理工作,谨遵医嘱。

6、治疗后会有色素沉着,消退速度因人而异,要重视防晒。

7、你的脸和健康不能拿来开玩笑。


变美吧5月祛痣福利

激光点痣 变美吧特价11元/首次体验(限2MM内)

 

报名方式:扫描下方二维码,加入变美吧(变美吧官方QQ群704790956),直接单Q管理员小编COCO或者小编戴戴预约报名即可。

Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有